中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

医务部党支部参与“感恩重阳节,金秋送健康”大型义诊活动

发布时间 :2021-10-15      来源 :       浏览量 :

“老人的健康,是儿女的幸福”,为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,10月13日,我院开展了以“感恩重阳节”为主题的大型义诊活动。

此次义诊活动由医务部组织,安宁疗护/姑息医学科、超声医学科/超声介入科、骨科、骨质疏松科、检验科、口腔科、老年医学/神经内科、泌尿外科、皮肤科、消化内科、眼科、胃肠外科、肝胆外科派出专家组成医疗团队,现场为患者答疑解惑,免费测量血压,以及眼部、口腔检查,针对咨询患者的身体状况,给予了相应的治疗方案和健康指导。

自党史学习教育开展以来,我院积极引导全体党员干部及医务人员牢固树立为人民服务宗旨,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实把学习成果转化为惠民行动。此次义诊活动旨在把“我为群众办实事”落实落细落具体,在“做”上作表率,为广大老百姓送上一份健康、一份华西四院的关爱。


上一条:药剂科党支部与职业病科党支部开展共建活动
下一条:医务部党支部开展2021年第三次讲党课暨9月主题党日活动——《新冠疫情期间医务人员砥砺前行》