中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

保卫工会党总支办联合党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间 :2021-07-13      来源 :       浏览量 :

6月29日上午10点,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,保卫工会党总支办联合党支部组织党员同志集体观看了颁授仪式,深入学习各条战线优秀共产党员的先进事迹。

观看授勋仪式后,党员同志们深受感动、倍感振奋。大家表示,在庆祝中国共产党成立100周年之际,中央将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的29名共产党员,是激励和鞭策全体党员不忘初心、一心为民、艰苦奋斗、开拓进取。我们要以先进典型为榜样,不断拉升工作标杆,认真做好本职工作,以优异成绩庆祝建党100周年!


上一条:职业评价科党支部开展专题组织生活会暨支部书记讲党课
下一条:作为党员,职责和使命是什么?党史学习,感悟和收获是什么?——病案医保招投标联合支部专题党课暨组织生活会