中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

药剂科党支部与职业病评价科党支部共建活动

发布时间 :2021-07-08      来源 :药剂科党支部       浏览量 :

7月5日下午15时,药剂科党支部与职业病评价科党支部赴四川飞机维修有限公司第一党支部参与支部联合共建活动。

药剂科党支部和职业病评价科党支部一行10人达到川航集团旗下四川飞机维修有限公司第一党支部(以下简称川维一支部)活动室后,川维一支部对大家的到来表示了欢迎,并为我院两支部介绍了川维一支部的支部活动室,活动室内的党旗、入党誓言、党徽等标识均是利用飞机拆卸的报废材料自己制作而成,体现了川维一支部的勤俭节约和廉洁奉公精神。随后,川维一支部为我们介绍了整个川维集团支部的基本情况,并为大家分享了他们的支部活动建设经验,从中我们感受到了川维集团一支部党员创优争先的先锋模范带头精神。

接下来药剂科党支部和职业病评价科党支部分别介绍了支部的基本情况,并分享了各自的党组织活动的建设经验,然后凭借专业知识为川维一支部分享了职业病防护的经验和抗菌药物合理应用的科普。川维一支部支部书记表示,两个支部的党建活动模式(业务学习与党建活动相结合模式)值得学习和借鉴。







本次共建活动既是党建经验的学习交流,也是相关业务行业的知识碰撞,我们感受到了大型国企扎实稳健的党建学习作风,也向对方展示了我院防治一体化的职业病布局模式。双方表示,在未来的党建活动中可以进一步加深合作。


上一条:作为党员,职责和使命是什么?党史学习,感悟和收获是什么?——病案医保招投标联合支部专题党课暨组织生活会
下一条:“庆祝中国共产党成立100周年--志愿服务显初心”主题党日活动