中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

卫检教工党支部开展“不忘初心,薪火相传——入党誓词的沿革”党史学习教育专题党课

发布时间 :2021-06-25      来源 :       浏览量 :

按照学校组织部通知,根据学校党史学习教育文件,为迎接“中国共产党建党一百周年”,在曾红燕支部书记的带领下,6月16日下午卫检教工支部邀请宋静媛老师在华西七教110开展了“不忘初心,薪火相传——入党誓词的沿革”党史学习教育专题党课。

曾红燕书记从百年来不同历史时期入党誓词的历史演变角度带领党小组成员学习党史,浓缩中共百年奋斗历程,揭示当的不同发展阶段的时代特征,展示了中共党员的责任与担当。她强调,入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,我们应当以昂扬的姿态投入到新时代中国特色社会主义事业中,如此才能不负誓言。

图1曾红燕书记向大家讲述党史学习“不忘初心,薪火相传——入党誓词的沿革”微党课,宋静媛老师在认真记录

图2卫检教工支部向党旗宣誓

图3 党支部成员与宋静媛老师合影


上一条:保卫工会党总支办公室联合党支部与信息化建设部党支部联合开展“献礼建党100周年弘扬志愿服务精神”的党员志愿服务活动
下一条:党史学习心得——从百年党史中感悟和传承红色家风