中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

一百年,正青春——门诊健康管理中心联合党支部组织观影建党百年献礼片《1921》

发布时间 :2021-07-02      来源 :       浏览量 :

7月1日,中国共产党百年华诞之际,门诊健康管理中心联合党支部组织观影建党百年献礼片《1921》。

影片浓墨重彩地再现了标志着中国共产党成立的中共一大召开的始末,让历史上曾遥不可及的人物鲜活、立体、可爱了起来。

观影过程中,同志们认真投入。观影结束后,大家难掩内心澎湃,遂就地畅谈。大家纷纷表达,这是一场清晰的党史梳理、深刻的党性教育和直抵人心的精神洗礼。

信仰者的眼神里,流淌着星辰与大海。愿吾辈心中有信仰,脚下有力量,欣逢盛世,而不负盛世。


上一条:庆祝中国共产党成立一百周年四校流统系研究生党支部联合活动——“新中国霍乱防治史”专题讲座
下一条:编辑部卫培中心联合党支部开展党支部书记讲党课