党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

劳动与环境卫生学系学生党支部开展志愿活动

发布时间 :2021-06-21      来源 :       浏览量 :

6月17日14:00,华西公共卫生学院劳动与环境卫生学系学生党支部面向劳动与环境卫生学系研究生开展线下党史知识竞赛,进行了普及党史知识的志愿活动。

党史知识竞赛分为三个阶段。第一阶段是团体知识测试,由两个队伍轮流答题,答对得一分,答错不得分,第一轮结束两方得分均为五分。第二阶段是团体抢答赛,双方你来我往,互不相让。第三阶段是由获胜的一队队内决出第一、二、三等奖,获胜队内气氛热烈,竞争更加激烈。比赛结束后,为获奖同学颁发了U盘、计算器、计时器等实用奖品,也给其他同学发放了参与奖品。

通过此次活动,我们向本系研究生宣传普及了党史知识。竞赛的方式不仅让大家记忆更为深刻,也给同学的科研生活增添了一些乐趣。通过本次志愿活动,我支部的党员也增强了自己的知识储备,做到了位同学服务。

来源:赵曼羽、孙东雷摄影:鲍其雪责编:吕柯瑶

上一条:药剂科党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨支部书记讲党课
下一条:纪监审计联合党支部开展党史学习教育专题组织生活会暨支部书记讲党课