中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

药剂科党支部收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布时间 :2021-06-30      来源 :       浏览量 :

6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,药剂科党支部组织党员同志观看了颁授仪式并学习习近平同志重要讲话。




在雄壮的《忠诚赞歌》乐曲中,习近平为马毛姐、王书茂、王占山等29名为党和人民作出杰出贡献的共产党员授予了党内最高荣誉--“七一勋章”。本次获得勋章的同志是各条战线党员中的杰出代表。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

“七一勋章”获得者均来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。从他们身上我们学习到,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。


上一条:矢志践行初心使命,砥砺奋进谱写新篇|华西公共卫生学院(华西第四医院)组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨2021年“七一”表彰会
下一条: 眼科党支部收看“七一勋章”颁受仪式