中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

分析测试中心党支部集中收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布时间 :2021-07-02      来源 :       浏览量 :

6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。分析测试中心党支部组织全体党员集中收听收看了“七一勋章”颁授仪式。仪式开始,《义勇军进行曲》奏响,党员同志们起立,高唱国歌。

习近平总书记讲到:“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。观看仪式后,大家一致认为,习总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话让人深受鼓舞,纷纷表示,在新时代、新征程下,作为一名党员将时刻不忘学习践行“七一勋章”获得者的先进精神,牢记使命,不懈奋斗,奋勇向前。


上一条:卫管教工党支部观看“七一勋章”颁授仪式
下一条:信息化建设部党支部书记和学科建设部党支部讲专题党课