中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

保卫工会党总支办公室联合党支部与信息化建设部党支部联合开展“献礼建党100周年弘扬志愿服务精神”的党员志愿服务活动

发布时间 :2021-06-25      来源 :       浏览量 :

为庆祝建党100周年,坚定理想信念,增强服务意识,6月24日,保卫工会党总支办公室联合党支部与信息化建设部党支部结合我院“庆祝建党100周年--健康服务在您身边”主题义诊活动,开展了“献礼建党100周年弘扬志愿服务精神”的党员志愿服务活动。

活动现场,两个支部的党员志愿者们身着统一的志愿者红背心,耐心为前来咨询的患者解答问题,热情的向不熟悉就诊流程的患者讲解和指导、搀扶行动不便的老年患者前往就诊处、协助患者及家属使用各类自助机,他们微笑着在他人需要的第一时间给予帮助,尽心尽力的为病患及家属服务。通过这次志愿服务活动,用实际行动践行为人民服务的宗旨,把为群众办实事与党史学习教育结合起来,充分认识到服务他人更是提升自己。

来源:陈一星


上一条:职业病科党支部参观成都博物馆——走进成都历史文化陈列(近世篇)展馆
下一条:卫检教工党支部开展“不忘初心,薪火相传——入党誓词的沿革”党史学习教育专题党课