中文版 | 英文版

党史学习教育

当前位置: 首页 > 专题板块 > 党史学习教育 > 正文

党史学习心得——从百年党史中感悟和传承红色家风

发布时间 :2021-06-24      来源 :       浏览量 :

6月23日下午15时,神经内科党支部在科室示教室组织党史学习活动,由支部书记万洋和同志们共同学习党史,回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程和历史性贡献,选取红军飞夺泸定桥部分,生动分享长征概况及精神内涵、长征途中的主要斗争、红军长征的历史价值、长征铸就的伟大长征精神。整场宣讲政治站位高,深入浅出,生动精彩,为支部全体党员作了一次深刻的学习交流。

学党史,念党恩。课毕,同志们纷纷发表感言:“这堂课站位高远、内涵丰富、深入浅出,是一次感染人、启迪人、激励人的专题党性教育”,“党史学习教育正当时,我一定从中汲取精神力量,坚定理想信念,投身医疗事业”。要深入学习领会新时代党的创新理论,真正从党的百年历史中汲取智慧和力量,将党史学习教育同医疗卫生工作紧密结合,在实践中不断锤炼自己、提升自己,更加坚定了不忘初心、牢记使命、永远跟党走,奋斗不停步,让伟大梦想早日实现。


上一条:卫检教工党支部开展“不忘初心,薪火相传——入党誓词的沿革”党史学习教育专题党课
下一条:院党委组织召开2021年第5次中心组学习(扩大)会