中文版 | 英文版

学习教育

当前位置: 首页 > 党的建设 > 党风廉政 > 学习教育 > 正文

党风廉政教育主题学习(2021-10、11、12)

发布时间 :2021-11-24      来源 :纪检监察办公室       浏览量 :

各党支部

 年末将至,为持续加强反腐倡廉教育,强化广大党员、干部和教职员工的廉洁意识,考虑年末事务相对繁多,特将10月、11月和12月的主题学习整合为一期学习内容。

 结合院内“红包”回扣专项治理活动方案,本期围绕“拒收红包·廉洁从业”开展主题学习,请各党支部下载学习材料(文末附件下载),采取多种方式组织学习并记录。通过学习让教职员工知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到心有所守、身有所循、行有所止,共同营造风清气正的医院环境

 学习材料:

1. 关于印发医疗机构工作人员廉洁从业九项准则的通知及解读

2.以案为鉴|将学校当作自己独立王国的"校霸"

3.评论|上好医德这一课

 

 

纪检监察办公室

  2021年11月24日

 


上一条:党风廉政教育主题学习(2022-01)
下一条:教育部公开曝光第七批违反教师职业行为十项准则典型案例