中文版 | 英文版

学习教育

当前位置: 首页 > 党的建设 > 党风廉政 > 学习教育 > 正文

党风廉政教育主题学习(2021-07、08)

发布时间 :2021-07-15      来源 :纪检监察办公室       浏览量 :

各党支部:

 暑期将至,大家将迎来一个美好的暑假,为遵循“作风建设永远在路上,必须抓在日常,严在经常”的要求,让大家过一个有意义的暑假,本期(0708月)主题学习由往期的“坐下来学”的形式改为“走出去悟”的形式,特向各党支部发出“群上‘廉动·廉播’,让廉洁教育活起来”的倡议。

 以支部为单位,将暑期看见的廉洁行为,或主动开展的廉洁传播/宣教,或暑期游玩的廉洁文化坐标打卡,通过照片+简短文字表述的形式,由各支部纪检委员发至华西公卫(四院)支部纪检委员工作群(微信),纪检监察办公室作汇总整理,并于暑假后发布在院官网。

 

 

纪检监察办公室

  2021715

 


上一条:党风廉政教育主题学习(2021-09)
下一条:教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例