中文版 | 英文版

学习教育

当前位置: 首页 > 党的建设 > 党风廉政 > 学习教育 > 正文

党风廉政教育主题学习(2021-05)

发布时间 :2021-05-31      来源 :纪检监察办公室       浏览量 :

各党支部:

家风是百年党史中恒久的话题,加强家风建设是深化党员干部作风建设的重要内容,十九届中央纪委五次全会对此作出专门部署。深入落实全会要求,弘扬红色文化,教育引导党员领导干部坚决反对特权思想和特权行为,破除“官本位”、不搞特殊化,严格管好家属子女,严格家风家教,推动加强家风建设、树牢新风正气。

本期围绕“崇廉尚德·清风润家”开展主题学习,请各党支部下载学习材料(文末附件下载),采取多种方式组织学习并记录。

学习材料:

1. 从百年党史中传承优良家风 ;

2. 深度关注|廉洁治家管好身边人;

3. “严书记”的家风是怎样败坏的?张茂才如何放纵妻儿种下苦果?严正家风防止家族式腐败;

4. 中国家书·初心使命篇|书信教子传家风。


纪检监察办公室

 2021531



上一条:党风廉政教育主题学习(2021-06)
下一条:《正风反腐在身边》第四集 严正家风