中文版 | 英文版

工作动态

当前位置: 首页 > 党的建设 > 党风廉政 > 工作动态 > 正文

我院开展党史学习教育督查工作

发布时间 :2021-07-14      来源 :纪检监察办公室       浏览量 :

 根据《中共四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)委员会关于开展党史学习教育活动的实施方案》通知内容,及党史学习教育督查工作分工安排情况,我院于2021年6月25日起,开始开展支部党史学习情况督查工作。纪检监察办公室张彩林、周瑜被分在第二督查组。

E:\★★★纪检监察★★★\【02】专项督查\2021-党史学习教育专项\微信图片_20210625171648.jpgE:\★★★纪检监察★★★\【02】专项督查\2021-党史学习教育专项\微信图片_20210625171716.jpg

 根据我院“关于开展党史学习教育活动实施方案”相关内容,督查小组成员通过对党支部党史学习情况的督查,及时促进支部进一步完善在党史学习教育中的不足,强调需要加强的内容,并对支部工作的开展进行相互交流学习,取长补短,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,促进党史学习与业务工作相融合,杜绝“两张皮”,切实履行党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。


上一条:卫生检验与检疫学系学生党支部开展群上‘廉动·廉播’主题学习
下一条:我院召开2021年度第四次纪委委员会暨政治生态研判会