中文版 | 英文版

新闻动态

当前位置: 首页 > 党的建设 > 新闻动态 > 正文

院党委组织召开2021年第5次中心组学习(扩大)会

发布时间 :2021-06-23      来源 :       浏览量 :

6月21日,我院在华西志德堂211会议室组织召开2021年第5次党委中心组学习(扩大)会,开展党史学习教育,并组织学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产的重要论述》电视专题片。学校党史学习教育第八督导组组长、机关党委专职副书记兼纪委书记韩杰,院党政班子成员、党委委员、院长助理,专职组织员,以及党政办公室、组织宣传部、团委、学生工作部,纪检监察办公室、人力资源部、财务部、后勤保障部、招投标采购部、保卫部(科)、医务部、护理部、门诊办公室等部门负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

方云书记总结了我院中心组开展党史学习教育的具体情况。他表示,院党委围绕“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”四个专题,结合学院医院年度要点工作,已召开4次中心组专题学习会。通过学习研讨,大家感悟创新理论伟力,更加坚定信仰信念信心和宗旨意识,提振了干事创业精气神,为推进年度要点工作打好了基础。他强调,党史学习教育贯穿全年,我们要将理论学习和实际工作紧密结合,扎实完成上级党组织对党史学习教育的部署,齐心协力推动学院医院高质量发展。

韩杰副书记肯定了我院党史学习教育工作,并逐条强调了学校近期党史学习教育的重点工作,希望我院持续推动党史学习教育走深走实走细。

随后,参会人员一起学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产的重要论述》电视专题片。党委副书记、纪委书记张琦传达了省卫健委安全稳定工作电视电话会议精神,并对关键部门的安全工作进行了强调。方云书记强调,要强化安全意识,落实安全生产责任,及时消除安全生产隐患,并对近期安全稳定工作作了具体布置。


上一条:矢志践行初心使命,砥砺奋进谱写新篇|华西公共卫生学院(华西第四医院)组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨2021年“七一”表彰会