当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

程永忠书记、张本院长带队深入学生宿舍走访

发布时间 :2022-05-20      来源 :       浏览量 :

为进一步落实立德树人根本任务,加强精细化管理,深入了解学生思想状况及生活、学业情况,5月20日中午,院党委书记程永忠、院长张本、党委副书记兼纪委书记张琦及党政办、组织宣传部、学生工作部一行深入我院学生宿舍走访,与本科生和研究生进行了面对面亲切交谈。

程永忠书记和张本院长一行了解了同学们在校园生活、寝室设施、专业学习、论文课题、职业规划等方面的情况。同时,希望同学们注意寝室安全、保持通风卫生、注重劳逸结合和提升身体素质,建议同学们学好专业知识,强化实践能力,如有生活、学业和就业的困难及建议多与导师、辅导员和相关部门沟通,学院会及时解决和反馈。

同学们纷纷表示,将努力学习,不断追求进步,提高综合素质,做好学业规划,实现个人理想和人生目标。

上一条:医检卫检交流会——暨2018级卫检优秀实习生颁奖仪式
下一条:提升网络安全意识、筑牢网络安全防线——我院开展2022年网络安全培训