当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院邀请华西第二医院宣传统战部部长王海英分享宣传工作经验

发布时间 :2022-04-01      来源 :       浏览量 :

2022年3月31日,我院特邀华西第二医院宣传统战部王海英部长来院分享宣传工作经验。全体院领导、两委委员、工会主席、院长助理、全院党支部书记和中层干部、党群部门工作人员参加会议。会议由副院长沈江主持。

王海英部长作题为《以“创新融合”模式,推动医院宣传与品牌建设》的主题分享。她表示,要善用宣传工作凝聚人心,讲好先进故事传递正能量。她分享了宣传传播矩阵实践的亮点,从抓学科、抓热点、抓成果、抓创新、抓科普、抓公益、抓爱心六个方面,细致生动地介绍了如何塑造华西妇幼品牌。

宣传工作十分重要,我们要树立新形势下的宣传意识,加强与兄弟单位的交流学习,积极思考、主动作为,努力把宣传工作做得更好。

上一条:主编面对面系列讲座|“学术论文审稿要求与常见问题”讲座圆满举办