当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院举办庆三八系列活动——春日插花沙龙

发布时间 :2022-03-23      来源 :工会       浏览量 :

为丰富职工文化生活,增进职工之间的交流,2022年3月17日,我院在第七教学楼108会议室举办了庆三八系列活动之二“春日插花沙龙活动”,全院40余名职工参加了此次活动。

花艺师讲解插花技巧后,老师们DIY花束或花篮,整个活动在欢快的气氛中进行。随后,花艺师对老师们DIY的花束或花篮一一进行了点评。活动结束,老师们一致认为活动非常有意义,在活动中互相交流和学习,身心也得到了放松,希望以后多组织此类活动。

来源:杨莹 摄影:杨莹

上一条:我院邀请华西第二医院宣传统战部部长王海英分享宣传工作经验
下一条:我院召开“新世纪高等教育教学改革项目工程(第九期)研究项目”中期检查交流会