中文版 | 英文版

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

关爱乳房,守护健康-华西公共卫生学院(华西第四医院)“三八”妇女节讲座

发布时间 :2022-03-10      来源 :工会       浏览量 :

春意融融、百草吐芳。在这春意盎然的日子里,第112个“三八”国际妇女节如期相约。2022年3月8日,华西公共卫生学院(华西第四医院)工会在第七教学楼108会议室举行了“关爱乳房,守护女性健康”讲座。本次讲座由工会主席邹毅主持,全院共50余名女职工参加了此次讲座。邹毅主席首先对全院女职工致以诚挚的问候和节日的祝贺,同时,希望全院女职工在高水平公共卫生学院建设和医院高质量发展中绽放“铿锵玫瑰”的绚丽风采。

本次讲座由我院甲乳外科张俊慧老师主讲,张老师以“‘乳’约而至”为题,从科学认识乳房、乳腺增生、如何选择bra、饮食与乳房健康等方面做了详细的讲解,随后,参会老师就相关问题咨询张老师,张老师都一一进行耐心细致的讲解,老师们收获满满,希望以后多组织此类活动。


上一条:我院召开“新世纪高等教育教学改革项目工程(第九期)研究项目”中期检查交流会
下一条:最是一年春意好,早做计划细耕耘——我院布置2022年度春季学期本科教学督导工作