中文版 | 英文版

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院赴甘洛县参加2021年定点帮扶单位第一次联席会议

发布时间 :2021-07-13      来源 :党政办       浏览量 :

根据省直部门和有关单位定点帮扶工作动员部署会议精神及2021年定点帮扶工作安排,7月8日,院党委书记方云、组织宣传部长黄元强、新选派驻村第一书记王雷一行前往甘洛,参加2021年甘洛县定点帮扶单位第一次联席会议。

下午2:00,各帮扶单位集体观看了甘洛县脱贫攻坚纪录片《甘洛答卷》,听取了甘洛县2021年乡村振兴工作情况。甘洛县县委副书记、县长沙勇同志代表县委县政府感谢各单位的倾情帮扶,希望各帮扶单位继续给予甘洛大力支持,由点到面的开展各类工作。希望我院能发挥专业特长,从帮助县医院打造一批重点科室、派遣专家进行业务指导、开通就诊绿色通道等方面提供帮助。

7月9日,我院一行前往甘洛县新茶乡卫生院进行调研,了解了新茶乡新冠肺炎疫情防控工作以及疫苗接种情况。卫生院院长对卫生院在乡村振兴阶段的发展规划等情况作了介绍。

随后,一行人前往我院定点帮扶村—新茶村了解乡村振兴产业发展基础,以及该村乡村振兴规划,调研茶树产业种植情况。


来源/摄影:王雷


上一条:公共卫生相关专业本科生基层实践教学课程建设研讨会暨《预防医学与公共卫生“服务学习”实践》结课汇报会
下一条:我院三篇学位论文获评2021年四川大学研究生优秀学位论文