中文版 | 英文版

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院三篇学位论文获评2021年四川大学研究生优秀学位论文

发布时间 :2021-07-05      来源 :教培部(研)​       浏览量 :

近日,根据《四川大学研究生优秀学位论文评选办法》(试行),经学生个人申报、学院推荐、学校审议和公布,我院《单增李斯特菌膜囊泡的表征分析及诱导固有和适应性免疫应答的效果研究》和《刺梨汁通过调节免疫和抑制Smad23磷酸化缓解肺纤维化》等2篇硕士学位论文获评2021年四川大学优秀硕士学位论文。我院博士学位论文《生命早期肠道菌群与宿主后期过敏性疾病的关系及机制研究》获2021年四川大学优秀博士论文提名论文。具体信息如下:

序号

学生类别

学生姓名

论文题目

导师

1

博士

程如越

生命早期肠道菌群与宿主后期过敏性疾病的关系及机制研究

何方

2

硕士

田思成

单增李斯特菌膜囊泡的表征分析及诱导固有和适应性免疫应答的效果研究

汪川

3

硕士

王礼群

刺梨汁通过调节免疫和抑制Smad23磷酸化缓解肺纤维化

何方、阴文娅课题组

 

 


上一条:我院赴甘洛县参加2021年定点帮扶单位第一次联席会议
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组织“处级领导人员试用期满考核测评会”暨院长讲党课