当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院召开师德师风建设工作小组专题会

发布时间 :2021-06-28      来源 :       浏览量 :

6月22日,我院在七教211会议室召开师德师风建设工作小组专题会,党委书记方云、副院长沈江,党政办、组织宣传部、教学培训部、人力资源部、纪检监察办公室、学科建设部、学生工作部负责人参加了会议。会议由副院长沈江主持。

沈江副院长传达了学校党委印发的《四川大学师德专题教育工作方案》精神。根据学校要求,会议通过讨论并形成我院《开展师德专题教育工作分工方案》,将学校师德专题教育工作责任逐一落实到各相关职能部门。方云书记指出,各部门应将此次师德专题教育工作嵌入到师德师风建设工作中,与日常的工作结合起来,主动作为。

随后,参会人员对今后的师德师风建设工作如何开展进行了讨论。大家一致认为,师德师风重在建设。师德师风建设是需要各部门齐抓共管的综合性工作;负责师德师风专题教育各项具体工作的职能部门要明确分工、主动担责,牵头单位主动联系与其协作的其他职能部门,共同推进工作。

来源:人力资源部

上一条:矢志践行初心使命,砥砺奋进谱写新篇|华西公共卫生学院(华西第四医院)组织召开庆祝中国共产党成立100周年暨2021年“七一”表彰会
下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)举行2021届毕业生毕业典礼