当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

名誉班主任与学生见面交流并为大家讲授思政课

发布时间 :2021-06-18      来源 :教学培训部       浏览量 :

6月3日16:00,院党委书记、2020级本科预防三合班名誉班主任方云同志在江安校区一教306教室与同学们见面交流并为大家讲授思政课;学院2020级预防医学三合班全体同学参加。

方云同志与同学们围坐在一起交流学习。他了解了近一年三合班同学们的学习和生活情况,结合学院医院的改革发展、年度重点工作中与同学们关系紧密的内容,与同学们进行了交流。同时,结合党史学习教育,给同学们上了一堂专题党课。他希望同学们加强党史学习,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格;面向未来,面对挑战,都要不忘初心、牢记使命。

摄影:明丽春 撰稿人:马姝格

上一条:我院赴复旦大学公共卫生学院、南京医科大学公共卫生学院交流访问
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组织党史学习教育专题党课:井冈山的斗争和井冈山精神