当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)组织干部公文写作实务培训

发布时间 :2021-06-11      来源 :       浏览量 :

6月8日,为提高公文写作与处理工作的准确性、规范性,我院邀请匹兹堡学院副院长陈薇副教授主讲干部公文写作实务培训。班子成员,两委委员,各行政职能部门、临床医技科室和学系中心负责人,党支部书记,通讯员参加培训。

整场培训干货满满,公文写作水平提出了行之有效的指导建议,并对易犯错误给予了有针对性的讲解。她强调,公文写作要注意写作风格,找准站位,多学习、多积累,注重实练。

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)组织党史学习教育专题党课:井冈山的斗争和井冈山精神
下一条:四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)开展提升安全应急技能培训