中文版 | 英文版

学院动态

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

院领导率队赴内江市疾病预防控制中心交流座谈

发布时间 :2021-04-27      来源 :党政办       浏览量 :

为进一步加强同内江市疾病预防控制中心的合作,2021年4月25日下午,院长张本带队,院党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方,教授委员会主席兰亚佳教授,各学系(中心)及党政办、学科建设部负责人一行赴内江市疾病预防控制中心就人才培养、科研合作和教学实训基地等工作开展了交流座谈。内江市委副秘书长付德健、内江市卫生健康委员会副主任杨盛国、内江市疾控中心党委书记、主任罗文斌及班子成员和业务科室负责人参加了此次座谈。座谈会由内江市疾病预防控制中心党委书记、主任罗文斌主持。

座谈会上,内江市委副秘书长付德健致辞,欢迎华西公共卫生学院选派优秀教职工到内江挂职。内江市疾控中心党委书记、主任罗文斌介绍了内江市疾控的基本情况,并希望双方进一步拓展在更广领域、更深层次加强合作。内江疾控中心的其他班子成员从各自分管领域提出了合作的需求和意向。

院长张本介绍了我院的基本情况及此行的主要目的,并表示内江疾控与我院合作历史悠久,实力雄厚,尤其是在信息化建设方面取得了显著的成绩,双方可在既往合作的基础上,进一步拓展、深化合作,创新合作模式,探索共同培养高水平公共卫生人才。党委副书记、纪委书记张琦和副院长裴晓方从各自分管领域提出了下一步双方合作的框架内容。学科建设部部长李佳圆及参加座谈的各学系(中心)负责人也就双方之间的合作提出了一些初步的建议与设想。

座谈会后,实地参观了内江疾控中心的实验室及信息中心。

 

 


上一条:院领导率队赴资阳市疾病预防控制中心考察
下一条:我院第12期习近平新时代中国特色社会主义思想学习班第三次专题学习顺利举行——习近平总书记教育重要论述专题学习