当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

院领导率队赴资阳市疾病预防控制中心考察

发布时间 :2021-04-27      来源 :       浏览量 :

为进一步拓展学院与各疾病控制中心的合作,2021年4月25日上午,院长张本带队,院党委副书记、纪委书记张琦,副院长裴晓方,教授委员会主席兰亚佳教授,各学系(中心)及党政办、学科建设部负责人一行赴资阳市疾病预防控制中心进行考察,前往中国“牙谷”进行参观,并就人才培养、科研合作和教学实训基地等工作开展了交流座谈。资阳市卫生健康委员会副主任文帮芬、疾控科科长罗文利,资阳市疾病预防控制中心主任张大权、部分班子成员和业务科室负责人参加了此次座谈。座谈会由资阳市疾病预防控制中心主任张大权主持。

座谈会上,资阳市卫生健康委员会副主任文帮芬进行了致辞,希望进一步引进我院优秀毕业生到资阳。资阳市疾病预防控制中心副主任李伟介绍了中心引进、培养人才方面的情况,希望我院在资阳市疾病预防控制中心建立实训基地。职工代表(我院毕业生)汇报了在资阳市疾病预防控制中心的工作感受。

院长张本表示,此行的主要目的就是为了加强双方之间的交流,进一步加强双方教学实训基地、科研项目孵化、人才的继续教育、干部挂职等方面的全方位合作。党委副书记、纪委书记张琦和副院长裴晓方从各自分管领域提出了下一步双方合作的框架内容。学科建设部部长李佳圆及参加座谈的各学系(中心)负责人也就双方之间的合作提出了一些初步的建议与设想。

上一条: 我院组织党员干部到“花语廉心”廉洁文化教育基地开展廉洁教育活动