当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

我院学子晋级“第十届中国大学生医学技术技能大赛”全国总决赛

发布时间 :2021-04-13      来源 :       浏览量 :

4月10日上午, 由教育部主办,西安交通大学公共卫生学院承办的“第十届中国大学生医学技术技能大赛预防医学专业赛道西南西北分区赛比赛”圆满落幕。四川大学从西南西北赛区19所参赛院校中脱颖而出,获得比赛一等奖。按照比赛赛制,四川大学晋级全国总决赛,将于5月上旬与各赛区入围兄弟院校同台竞技。

四川大学华西公共卫生学院20名2016级预防医学本科生参加了本次比赛。院领导高度重视,组织全院精干师资团队辅导参赛学生。我院学生在首届“全国大学生公共卫生综合技能大赛”夺得第一名,荣获“特等奖”:在第二届“全国大学生公共卫生综合技能大赛”中夺得“一等奖”和3个“单项奖”。希望我院同学们再接再厉,预祝在接下来的决赛中沉稳应战,展现华西学子的风采,再创佳绩!

来源:学科建设部,教学培训部

上一条:我院第12期习近平新时代中国特色社会主义思想学习班第三次专题学习顺利举行——习近平总书记教育重要论述专题学习
下一条:学习革命先辈崇高精神,争做又红又专时代新人——我院师生赴成都市烈士陵园开展清明祭英烈主题教育活动