当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

​工会举办“浓情三月 关爱女性健康”讲座

发布时间 :2021-03-15      来源 :       浏览量 :

2021年3月10日,为纪念第111个“三八”国际劳动妇女节,华西公共卫生学院(华西第四医院)工会在卫生管理干部培训中心学术报告厅举行了“浓情三月 关爱女性健康”讲座。本次讲座由工会副主席黄元强主持,全院共60余名女职工参加了此次讲座。

本次讲座由我院皮肤科鄢小君老师主讲,她以“保卫皮肤 科学护肤”为题,生动详实地讲解了皮肤的解剖结构,皮肤健美的标准,如何正确的进行皮肤清洁、保湿和防晒,以及如何正确选择皮肤清洁、保湿和防晒用品和常见的皮肤护理误区等,最后还介绍了目前常见的皮肤美容项目及适应症等。

老师们纷纷表示,希望以后多办类似讲座,科学护肤,让自己的皮肤更加健康美丽。

(来源:杨莹 摄影:杨莹)

上一条:【庆祝中国共产党成立100周年系列活动】我院习近平新时代中国特色社会主义思想学习班12期开班典礼暨第一次专题学习顺利举行