中文版 | 英文版

众志成城,共抗疫情

当前位置: 首页 > 专题板块 > 众志成城,共抗疫情 > 正文

【今晚800】新冠疫苗接种问题

发布时间 :2021-01-15      来源 :       浏览量 :

日前,国产新冠病毒疫苗的接种工作在我市有序展开,那么,现阶段,疫苗安全性如何?接种疫苗需要注意什么?一起来了解一下。 了解了成都新冠疫苗的接种情况,那么新冠疫苗的接种流程和普通疫苗是否一样?接种后又有哪些注意事项?接种疫苗会得到多久的保护?打完后能不能摘口罩?敬请关注《今晚800》特别节目:专家作客演播室,权威解读您关心的新冠疫苗接种问题。 更多精彩内容请看《今晚800》。 1月14日 1、四川新冠疫苗接种近50万剂次 未发生严重不良反应 日前,国产新冠病毒疫苗的接种工作在我市有序展开,那么,现阶段,疫苗安全性如何?接种疫苗需要注意什么?一起来了解一下。


媒体链接:http://img2.yitoutiao.net/app/share.html?id=49564


上一条:【中国新闻社】老人、儿童病例多发,疫情之下如何守护一老一小?
下一条:我院开展疫情防控安全查房