众志成城,共抗疫情

当前位置: 首页 > 专题板块 > 众志成城,共抗疫情 > 正文

我院召开新冠肺炎疫情防控工作会

发布时间 :2020-12-09      来源 :       浏览量 :

2020年12月8日,我院紧急召开新冠肺炎疫情防控工作会。院内防控工作小组成员和部门负责人参加会议。

会议上传达了学校疫情防控工作会议精神,强调要严格落实师生打卡制度、外出审批制度,后勤保障、安全保卫、校园防疫等工作也要抓细抓实;研究了我院疫情防控工作分工、预检分诊和发热门诊的设置、医务人员配备、病房排查和登记、防护物资等事项。

会议强调全院必须要统一思想,高度重视疫情防控工作,要保障工作机制的畅通,由应急办牵头协调整个学院医院的应急防控工作,其他部门各司其职、全力配合,要保证工作责任和任务层层落实。

撰稿、摄影:夏嘉