中文版 | 英文版

卫生政策与管理学系

张引颖

发布时间 :2022-01-13      来源 :       浏览量 :

 

 

【基本情况】

博士,讲师。

教学经历

作为课程负责人主要讲授的本科生课程包括《卫生经济学》、《婚恋经济学》等,近十年来指导了多名预防医学专业及公共卫生事业管理专业的本科生完成毕业论文。

科研经历

曾参与四川省卫生厅、卫生部农卫司、卫生部国外贷款办等部门关于新型农村合作医疗的制度设计与评价、重大疾病保障机制研究、出生缺陷的防治、癌症筛查的经济学评价等研究项目,研究兴趣与研究领域包括卫生体系与政策研究、卫生资源配置、卫生经济学评价、农村医疗保障研究。

【获奖】

2015、2018年非标准答案考试命题优秀奖,2015、2016年“探究式-小班化”教学质量优秀奖,2014年四川大学青年教师教学竞赛优秀奖,2011年四川大学青年骨干教师。


上一条:张发琼
下一条:刘媛