中文版 | 英文版

科研动态

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

四川大学纵向科研项目经费外拨(技术服务)项目公示

发布时间 :2020-11-27      来源 :       浏览量 :

按照《四川大学落实赋予科研管理更大自主权的补充规定》的通知(川大校[2020]1号)相关规定,现对以下外协项目进行公示,公示时间为2020年11月27日至2020年12月2日。公众对本项外协交易若有异议,请于本公告发布之日起3日内,向科研科反映并提交书面材料(备注:以单位名义提出异议的,须请单位负责人在书面异议材料上签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署本人真实姓名及有效的联系方式。对于匿名、冒名和超出时限提出的异议,科研科概不予回应)。

项目名称:治疗特发性肺纤维化化药一类新药SKLB-PF023的临床前研究

项目编号:2019ZX09201001-004-008

项目负责人:姚于勤

项目负责人所在单位: 四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)

外协单位名称: 四川格林泰科生物科技有限公司

外协金额:13万(人民币)

技术服务内容:SKLB-PF023及相关候选药物在特发性肺纤维化模型上的药效学评价

联系地址 :四川大学华西校区第七教学楼学科建设部

联系电话:028-85508845

学科建设部

2020年11月27日


上一条:华西公共卫生学院汪川教授团队与深圳市疾控中心联合研究发现一个全新的新冠病毒B细胞表位肽
下一条:四川大学纵向科研项目经费外拨(技术服务)项目公示—赵星