中文版 | 英文版

劳动卫生与环境卫生学系

吴媚

发布时间 :2021-03-17      来源 :       浏览量 :

【基本情况】

医学博士,讲师。主要研究方向环境毒理学,中国毒理学会会员,四川省预防医学会环境卫生分会委员。

【目前承担课程】

《环境相关疾病》

《环境卫生学》

《室内空气污染与健康》

《环境与健康实验》

《药源性损伤的认识与预防》

《职业与健康问题专题讲座》

【主要科研成果】

曾主持一项国家自然科学基金青年基金项目《DNA聚合酶β甲基化在苯并(a)芘诱导的细胞恶性转化中的作用》和多项校院级青年教师基金项目,目前主持一项校级教改项目《基于互联网的新型数字化教学模式在《环境与健康》课程建设中的应用》。作为主要研究成员,曾参与过5项国家自然科学基金课题。近年来发表论文近20篇,其中SCI收录2篇,Medline收录数篇。

【获奖情况】

曾获四川大学华西公共卫生学院“优秀共产党员”称号,并入选“四川大学青年骨干教师奖励计划”。


上一条:王津涛
下一条:廖加强