中文版 | 英文版

教学督导与教改

当前位置: 首页 > 专题板块 > 教学督导与教改 > 正文

华西公共卫生学院教学质量评价和改进工作简报(2021年第二期)

发布时间 :2021-07-05      来源 :教学培训部       浏览量 :

华西公共卫生学院教学质量评价和改进工作简报2021年第二期

卫生检验与检疫学系一流专业建设安排及教学档案检查安排

2021518日,卫生检验与检疫学系对卫检一流专业建设安排及教学档案检查安排进行了讨论,汪川主任主持会议。

一、卫检一流专业建设

一流专业点已经获批,有三年的建设时间2021.3-2023.12,需要达到一系列目标任务,主要包括:专业优势特色(非标答案考试、小班化教学、课程思政等等)、培养方案和教学计划、省部级“思政课程”、教改项目等方面内容,需要提前规划完成目标任务书的相关内容。

二、教学档案检查

需要把每门课程的过程化评价清单、成绩评定表格、试卷及考核凭证等一并提交,进行交叉评估检查。

三、其他事项

卫检青年教师讲课比赛,理化和微生物各派一名教师参加;转专业学生需要多进行沟通和关怀;开设专业知识技能培训课程,8学时,主要考察学生对全部专业知识课程的掌握程度,理论授课还是实验考核需要进一步讨论。


会议讨论进行中

 





  


上一条:华西公共卫生学院教学质量评价和改进工作简报(2021年第三期)
下一条:华西公共卫生学院教育教学督导工作简报(2021年第四期)