中文版 | 英文版

教学督导与教改

当前位置: 首页 > 专题板块 > 教学督导与教改 > 正文

华西公共卫生学院基层教学组织工作简报(2021年第二期)

发布时间 :2021-07-02      来源 :教学培训部       浏览量 :

华西公共卫生学院基层教学组织工作简报2021年第二期

流行病与卫生统计学系


     2021年5月26日,华西公共卫生学院流行病与卫生统计学系在华西西区卫生管理干部培训中心A213召开第二次基层教学组织活动会议,会议由杨艳芳副主任主持。与会老师有杨春霞、袁萍、龙璐及12名2021届本科毕业生代表,会上师生们就“如何高质量完成本科毕业设计论文”开展了热烈讨论,并达成以下共识。

1)严把从学生选题到论文答辩的每一个关键点,师生共同负责,保证本科毕业论文高质量完成。

2)选题方面:学生尽量从自身的科研兴趣出发,在联系选择指导老师时有一定的意向性,最好与考研意向结合。

3)本科毕业论文完成过程中,处理好考研准备和复试、面试的关系,做到两不耽误,相辅相成。

讨论会后合影

 


上一条:华西公共卫生学院教育教学督导工作简报(2021年第四期)
下一条:华西公共卫生学院教学质量评价和改进工作简报(2021年第一期)