中文版 | 英文版

教学督导与教改

当前位置: 首页 > 专题板块 > 教学督导与教改 > 正文

华西公共卫生学院基层教学组织工作简报(2019年第三期)

发布时间 :2019-07-19      来源 :教学培训部       浏览量 :

四川大学华西公共卫生学院基层教学组织工作简报

2019年第三期)

 

卫生检验与检疫系开展“本科教育改革与发展大讨论”教研活动

2019716日,按照学校新时代本科教育改革与发展大讨论工作部署,学院卫生检验与检疫系组织了教研活动,围绕本科教学实践中如何贯彻“全课程核心价值观”、优化“全过程学业评价-非标准答案考试”、促进探究探究式深度学习、构建”跨学科-贯通式“人才培养模式(包括通识模块课程、交叉课程等)、培养学生全球胜任力等主题进行讨论,系全体教职员工和教学培训部相关人员参与了活动,活动由系副主任邹晓莉副教授主持。

活动中学习了“关于印发《四川大学关于全课程核心价值观建设的实施意见》(修订)的通知”、“四川大学新时代本科教育改革与发展大讨论工作部署会简报”以及张林副校长以《凝心聚力 面向未来 办最好本科教育》为题的工作报告。在此基础上,对上述几个问题进行了热烈且深入的讨论,达成了共识,形成了相关意见。


上一条:华西公共卫生学院基层教学组织工作简报(2019年第四期)
下一条:华西公共卫生学院教育教学督导工作(2019年第三期)