中文版 | 英文版

时代先锋

当前位置: 首页 > 党的建设 > 时代先锋 > 正文

我院荣获2017-2018年度全国医疗服务价格和成本监测与研究网络先进单位,财务部张晗剑荣获先进个人

发布时间 :2019-04-02      来源 :财务部       浏览量 :

为推动和鼓励各单位进一步做好价格成本监测工作,努力提高数据填报质量,国家卫生健康委财务司于2019年3月对2017-2018年度工作组织得力、上报及时准确的省级卫生健康委财务部门、医疗机构和个人予以通报表扬。我院荣获“2017-2018年度全国共医疗服务价格和成本监测与研究网络先进单位”,财务部张晗剑荣获“2017-2018年度全国共医疗服务价格和成本监测与研究网络先进个人”。

本次受到国家卫生计生委财务司的通报表扬,是对我院2017-2018年度医疗服务价格和成本监测工作的肯定,同时也是对我院今后医疗服务价格和成本监测工作的鞭策。

新形势、新任务对医疗服务价格和成本监测工作提出了新挑战和新要求,我院将继续努力,争取在今后的医疗服务价格和成本监测工作中取得更好的成绩,为推进医疗服务价格改革工作做出应有的贡献。(来源:张晗剑 蒋娟)


上一条:【守初心 担使命】川大援藏干部熊海:为藏区百姓谋幸福是我的本分