中文版 | 英文版

思想建设

当前位置: 首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

政治学习与组织生活(2021-3)

发布时间 :2021-03-26      来源 :       浏览量 :

各党支部:

3月11日,十三届全国人大四次会议表决通过了《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》。

2月2日,四川省第十三届人民代表大会第四次会议表决通过了《四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》。

各党支部要组织教职工认真学习全国和四川省“十四五”规划纲要内容,深入领会中央决策部署,深刻把握国家、四川省“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标,不断开拓进取,以更加的坚定的信念和信心为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标做出积极贡献;并结合学校工作实际,主动思考谋划、明确目标、落实工作,努力推进“十四五”期间学校各项事业快速发展,为我校全面建设中国特色世界一流大学不懈努力。

请各党支部下载学习材料,并将《四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)党支部政治学习记录表》(见附件)于此通知发布后15日内反馈至邮箱zuxuanbu2020@163.com。各工会组织学习可参考以上内容。

同时,为认真贯彻“围绕中心抓党建 抓好党建促发展”的工作方针,坚持把党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,请各党支部在组织生活中根据支部特点推进本支部的重点工作,如做好科室班子建设与人才工作、落实意识形态责任制、加强师德师风、医德医风、学风行风建设、开展联系群众与工团工作、凝练重点发展学科群、加快一流学科建设、内引外培的学科发展和人才战略、扩大学术影响力、搭建新时代一流科研平台、强化多层级医联体建设、创新志愿服务与社会实践等。

请各党支部采取多种方式组织学习。

学习时间:2021年3月26日(星期五)下午,请各单位采取多种方式组织学习。

学习材料:

1.中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要;

2. 四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要。


党委组织宣传部

2021年3月11日


上一条:政治学习与组织生活(2021-4)
下一条:政治学习与组织生活(2021-2)