中文版 | 英文版

思想建设

当前位置: 首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

政治学习与组织生活(2018-1)

发布时间 :2018-03-15      来源 :       浏览量 :

政治学习与组织生活(2018-1)

2018-03-15

院内党总支和各党支部:

党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,党的十九届三中全会全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。各单位要精心组织教职工认真学习党的十九届二中、三中全会精神,重点学习《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等文件精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和二中、三中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。根据要求,本次教职工政治学习主题为党的十九届二中、三中全会精神。

学习材料:十九届二中、三中全会有关文件

学习时间:2018年3月16日(周五)下午

院党委办公室

2018年3月15日


上一条:政治学习与组织生活(2018-2)
下一条:政治学习与组织生活(2017-20)