中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

劳动与环境卫生学系学生党支部观看“七一勋章”颁授仪式

发布时间 :2021-07-01      来源 :       浏览量 :

7月1日,劳动与环境卫生学系学生党支部全体党员、预备党员以及积极分子在各自的岗位上观看了“七一勋章”颁授仪式

左超同志表示,“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。英雄本质都是平凡人,我们要做好手里的科研,学好知识,今后在工作岗位做好本职工作,为人民服务。英雄不是追求,应该是侵润在点点滴滴中的一种精神。

胥秋艳同志表示,一百年来,一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,他们都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。回望过往历程,眺望前方征途,我们必须始终赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

田宇同志表示,中国人民对于美好生活的追求以及建设伟大祖国、实现民族复兴的责任是根植于心的,所以他们矜矜业业,脚踏实地,做好本职工作,无私奉献,为祖国的建设事业贡献力量。“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。作为青年学子,作为党员,更要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,敢为人先,利用自己的专业知识与能力,为国家的大健康事业而不懈奋斗。

张乾同志也说到,很荣幸,能够在党的领导下,见证家乡的变迁,从破旧的泥瓦平房,到如今的高楼林立,风景园林举国瞩目;很荣幸,能够在大学期间,学习生命科学有关知识,为党和国家的发展储备力量;很荣幸,能够在建党百年之际,成为一名积极分子。百年大党,风华正茂,青春有我,奋斗新时代追梦人。请党放心,强国有我!

来源:赵曼羽 摄影:鲍其雪 责编:吕柯瑶


上一条:口腔病理心电图室供应科联合党支部收听收看“七一勋章”颁授仪式
下一条:党政办党支部开展支部书记讲党课