中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

营养与食品卫生学系学生二党支部收听收看“七一勋章”颁授仪式

发布时间 :2021-06-30      来源 :       浏览量 :

6月29日上午10时,人民大会堂隆重了举行“七一勋章”颁授仪式。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。营养与食品卫生学系学生二党支部结合实际情况,安排组织全体党员收听收看了“七一勋章”颁授仪式,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

正值中国共产党成立一百周年之际,观看本次仪式并学习习总书记讲话精神,不仅有利于提高党员干部的党性修养,更是为了坚定全体党员的理想信念,向榜样人物学习他们的奉献精神、艰苦奋斗精神。筚路蓝缕创伟业,百年风雨启新章,伟大的中国共产党带领中国人民不断奋斗,才有了当今国富民安的局面。百年征程中,涌现了一大批为党和国家做出重大贡献的人,这次中央首次颁授“七一勋章”,既是对英雄人物做出卓越贡献的肯定和表彰,也是激励广大党员向他们学习,为党和国家的事业做出更大贡献。

支部全体党员认真收听收看了本次仪式,坚定了大家的理想信念,更让大家懂得了“不忘初心、牢记使命”的真正含义,共产党员的身份是一种责任和信任,我们从群众中被选拔出来,更要记得共产党的宗旨是“为人民服务”,时刻牢记我们的身份和使命,不忘初心砥砺前行,争取为党和人民奉献出更多光和热。

撰稿:肖旭阳

图片:营养学生二支部


上一条:纪监审计联合党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式
下一条:药剂科党支部收听收看“七一勋章”颁授仪式