中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

烈士墓前忆峥嵘,深切缅怀革命英烈 —— 保卫工会党总支办联合党支部开展党史学习教育

发布时间 :2021-04-30      来源 :       浏览量 :

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,4月28日,保卫工会党总支办联合党总支党员同志们前往成都十二桥烈士陵园深切缅怀革命先烈。

党员同志们在烈士陵园纪念碑前向36位革命先烈默哀致敬。大家缓步绕行,瞻仰烈士墓碑,追思革命先烈的丰功伟绩,表达对革命先烈的无限崇敬和深切缅怀。

党员同们志认真学习了36位烈士的生平事迹和感人故事,深切感受英烈们的爱国热血,感受共产党人的初心和信念。这次红色精神洗礼让大家更加坚定了理想信念,提高了党性修养,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,不忘初心,牢记使命。


上一条:党政办党支部联合劳动卫生与环境卫生学系教工党支部、学生党支部参观江姐纪念馆
下一条:重温长征路——走进邛崃红军长征纪念馆