中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

卫生检验与检疫学系学生党支部换届选举工作顺利进行

发布时间 :2020-11-06      来源 :       浏览量 :

根据《党章》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定、按照《中共四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)委员会关于调整党支部设置暨换届选举相关工作的通知》的部署,经过卫生检验与检疫学系学生党支部酝酿支部委员会候选人、向党委请示审批,2020年11月2日12:00,卫生检验与检疫学系学生党支部在七教108会议室召开了换届选举工作大会。党委委员沈江副院长、纪委委员王国庆老师以及党支部25名党员参加了本次支部大会。

大会的第一项内容是审议通过《选举办法草案》。首先,主持人李晶晶同志介绍了本次支部会议的流程,并确认了此次会议的有效性。然后沈江副院长介绍了党支部换届选举的重要性和基础流程,并对各位党员提出了更高的期望和要求。接下来刘思静同志宣读了《选举办法草案》,经全体党员表决后通过。

会议的第二项内容是选举产生党支部委员会本届委员会成员。主持人介绍了四位候选人情况,并宣布了此次党员大会监票人和计票人,经全体党员通过后,由监票人、计票人分发选票。接下来主持人介绍了选票填写要求,然后参会党员填写选票,监票人、计票人对选票进行了清点。最终选举产生李晶晶、陈静、潘美伶三位同志为中共华西公共卫生学院(华西第四医院)卫生检验与检疫学系学生党支部委员会委员。

大会结束后,卫生检验与检疫学系学生党支部委员会举行了第一次支委会,选举产生了支部书记——李晶晶同志,潘美伶和陈静同志分别当选为支部组织委员和宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。(来源:潘美伶 摄影:潘美伶责编:李晶晶)


上一条:【政治学习简报】华西公共卫生学院(华西第四医院)2020(14)政治学习情况
下一条:卫生政策与管理学系学生党支部委员会换届顺利举行