中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

卫生政策与管理学系学生党支部委员会换届顺利举行

发布时间 :2020-11-06      来源 :       浏览量 :

2020年10月30日中午12:30,四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)卫生政策与管理学系学生党支部支委换届选举大会在卫培楼四楼会议室举行,学院党委委员沈江老师、纪委委员张彩林老师出席会议。

在会议开始前,沈江老师为会议进行了发言。沈老师向我们传达了此次换届选举大会的会议方案及纪律要求,并祝愿此次会议顺利召开。

会议开始后,大会主持人宣读并通过了《选举办法(草案)》,然后按照选举程序,介绍候选人情况,宣部计票人、监票人,在全体党员通过后,正式进行投票,由监票人向大会宣布计票结果,大会主持人宣布选举结果。最终安媛媛、郑棋、周婷婷三位同志当选本支部委员会委员。

同日,新一届支部委员会召开第一次会议,采取无记名投票和等额选举的办法,选举安媛媛同志作为新一届党支部委员会书记,郑棋同志担任宣传委员,周婷婷同志担任组织委员。

此次会议严格按照学院党委文件要求进行会前准备与会议程序,在学院党委与支部党员同志的支持与配合下,会议圆满召开。

撰稿人:安媛媛

摄 影:郑棋


上一条:卫生检验与检疫学系学生党支部换届选举工作顺利进行
下一条:预防医学实验中心与呼吸道疾病研究中心联合党支部部换届选举工作顺利召开