中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

劳动卫生与环境卫生学系教工党支部换届选举工作纪实

发布时间 :2020-11-06      来源 :       浏览量 :

按照卫院党[2020]18号文件的要求,劳动卫生与环境卫生学系教工党支部于2020年10月28日上午在七教201办公室召开了支部党员大会,举行支部换届选举。列席党员大会的有院党委委员邹毅同志,院纪委委员张彩林同志,校第四巡察组的同志。

首先,新支部临时召集人张勤同志宣布本次会议应到党员4人,实到4人(均为正式党员),符合选举投票要求,本次会议有效。然后,宣读了本次支部选举办法草案,全体党员举手通过了选举办法。根据10月21日党员大会酝酿的支部书记候选人名单,报请院党委审议后,院党委批复同意张勤同志作为劳动卫生与环境卫生学系教工党支部支部书记候选人(3人以上7人以下党支部设立支部书记1人,不设支委,等额选举)。张勤同志作了自我介绍。推举吴媚同志为监票人,兰亚佳同志为计票人。吴媚同志发放选票4张,说明了填写规则。接着,院党委委员邹毅同志宣读了党支部换届选举的重要性和要求,全体党员一致表示将严肃认真对待选举工作,按照要求完成新党支部的换届选举。院纪委委员张彩林同志强调了选举纪律并全程监督选举过程。4位正式党员投票,计票人唱票,4票全票赞成张勤同志为新一届支部书记,本次选举有效。临时召集人宣布张勤同志当选为劳动卫生与环境卫生学系教工党支部书记,会后报请院党委审议。

全体党员对新任党支部书记张勤同志予以祝贺,张勤同志表示一定不辜负各位党员同志的新任,在正式任命后,尽快拟定任期内三年工作计划提请支部党员大会审议。

(撰稿:张勤摄影:张勤张彩林)


上一条:流行病与卫生统计学系教工党支部换届选举大会顺利召开
下一条:劳动与环境卫生学系学生党支部支委换届顺利举行