当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

劳动与环境卫生学系学生党支部支委换届顺利举行

发布时间 :2020-11-06      来源 :       浏览量 :

2020年10月29日13:00,劳动与环境卫生学系学生党支部支委换届选举在七教103教室进行,党委委员兰亚佳教授、纪委委员刘芳老师出席会议。

会议伊始,党委委员兰亚佳教授强调此次选举会议纪律要求并对在座的党员同志提出要求,发言指出了党支部建设的重要性,并且强调党支部的换届选举须严格按照选举办法进行。

劳动与环境卫生学系学生党支部召集人赵曼羽同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,宣布换届选举会议正式开始。

首先赵曼羽同志报告了支部换届的情况,并向支部全体党员汇报了酝酿支委候选人初步人选。随后,鲍其雪同志宣读了《选举办法草案》,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,赵曼羽、鲍其雪、吕柯瑶三名同志当选为党支部委员会委员。

会毕,劳动与环境卫生学系学生党支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记、组织委员、宣传委员。赵曼羽同志担任支部书记,鲍其雪同志担任组织委员,吕柯瑶同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。(来源:赵曼羽摄影:郑晋南责编:吕柯瑶)