中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

儿妇应急管理毒病系师生联合党支部换届选举工作纪实

发布时间 :2020-11-06      来源 :       浏览量 :

按照卫院党[2020]18号文件的要求,建立儿妇应急管理毒病系师生联合党支部。根据10月22日支部全体党员线上会议酝酿的支委委员及支委书记候选人名单,报请院党委审议后,院党委批复同意王晔、吴玉菊、肖成汉、邹锟同志作为儿妇应急管理毒病系师生联合支部支委候选人,同意王晔同志为党支部支部书记候选人。2020年11月4日上午在七教110会议室召开了支部党员大会,选举支部委员。列席党员大会的有院党委委员兰亚佳同志,院纪委委员王国庆同志。

首先,院党委委员兰亚佳同志强调了党支部换届选举的重要性和要求,全体党员一致表示将严肃认真对待选举工作,按照要求完成党支部的换届选举工作。院纪委委员王国庆同志强调了选举纪律并全程监督选举过程。

其次,新支部临时召集人王晔同志宣布本次会议应到有表决权、选举权党员7人,实到6人,符合选举投票要求,本次会议有效。并宣读了支部选举办法草案,全体党员举手通过了选举办法。

王晔同志向大会介绍了4位支委候选人的基本情况。大会推举卜迁同志为监票人,黄立利、刘东同志为计票人。经过大会无记名投票,根据投票结果和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,王晔、吴玉菊、肖成汉三位同志当选为新一届支部委员会委员。

全体党员对当选的支部委员会委员予以祝贺,各支委同志表示一定不辜负各位党员同志的信任,努力工作,开创新局面。

选举大会结束后,新一届支部委员会举行了第一次支委会议,进行支部书记选举和支委分工,经无记名投票,王晔同志当选为儿妇应急管理毒病系师生联合党支部书记。经协商,吴玉菊同志任组织委员兼纪检委员,肖成汉同志任宣传委员。

会后将选举结果报请院党委审批。待正式任命后,本届支委会尽快拟定任期内三年工作计划提请支部党员大会审议。

撰稿:王晔   摄影:王晔


上一条:劳动与环境卫生学系学生党支部支委换届顺利举行
下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)领导班子讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课