中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

机关第一党支部开展“我为学院(医院) 高质量发展做什么”讨论及“认识古代文明、坚定文化自信”主题党日活动

发布时间 :2023-11-24      来源 :       浏览量 :

2023年11月23日,机关第一党支部与劳环卫与实验中心联合党支部、机关第二、第三、第四党支部联合开展主题党日活动,组织“我为学院(医院) 高质量发展做什么”讨论,并前往三星堆遗址开展“认识古代文明、坚定文化自信”主题党日活动。

活动伊始,党支部书记宋静媛同志领学新学期工作布置会上书记校长讲话要点,提出机关党员要重视工作中可能出现的问题“看起来像样,做起来走样,结果不咋样”,要进一步深化服务意识和执行能力。院党委委员、支部成员全立明同志开展“我为学院(医院) 高质量发展做什么”微党课。他们强调,我们要立足自身岗位,服务单位医教研管各项事业发展,以改革创新的精神为学院医院发展做贡献。

随后,支部成员走进三星堆博物馆参观陈列文物,听取三星堆遗址文物挖掘保护、文物修复和馆藏等情况介绍,了解古蜀人在三星堆遗址生活、生产、祭祀的区划布局,近距离感受三星堆遗址作为古蜀文明政治中心的神秘魅力。


上一条:坚定文化自信、践行初心使命——我院本科生第二党支部赴四川大学博物馆开展“坚定文化自信、践行初心使命”主题党日活动
下一条:心血管内科党支部“我为高质量发展做什么”主题党日活动