中文版 | 英文版

支部风采

当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

临床药学部/药剂科党支部参与多学科团队义诊活动

发布时间 :2023-11-22      来源 :       浏览量 :

2023年11月14日,也是世界防治糖尿病日,为响应医院推进优质医疗资源下沉、促进基层医疗事业发展、满足群众多样化医疗服务需求的号召,当日上午,临床药学部/药剂科主管药师江莉同志参与四川大学华西第四医院多学科团队义诊活动,为成都高新区中和社区卫生服务中心南区的当地群众带去药物咨询服务。

活动当天,义诊现场受到当地群众热烈关注,纷纷驻足咨询,江莉主管药师根据多年的药学服务工作经验,以通俗易懂的语言为患者答疑解惑、指导合理用药,获得了现场咨询者的一致好评。

参与本次义诊活动是我科药师为群众干实事的风貌体现,药师利用药学知识和经验的积累,为群众带去合理用药、安全用药的专业指导,进一步提升了群众的自我健康意识。

撰稿人:游蓝


上一条:“齐心协力,遏制耐药”—临床药学部/药剂科党支部联合多支部开展合理用药咨询义诊活动
下一条: 坚如磐石守底线,誓为“两高”做贡献——姑息医学科支部主题党日活动报道