中文版 | 英文版

公告通知

当前位置: 首页 > 学生工作 > 公告通知 > 正文

关于评选2020-2021学年优秀研究生党员学长及选聘第五批研究生党员学长的通知

发布时间 :2021-10-15      来源 :       浏览量 :

我校研究生党员学长制自2017年6月启动以来,各学院选拔的优秀研究生党员学长积极发挥先锋模范作用,积极引领、带动和帮扶研究生学弟学妹共同成长成才。为贯彻落实《四川大学新时代研究生教育深化改革与创新发展实施意见》,总结四年以来校内各单位推行研究生党员学长制的成功经验,表彰研究生党员学长在工作中充分发挥“五个领航”模范带头作用的先进事迹。同时,推动我校研究生党员学长工作常态化、制度化,形成长效机制,并为后续全国高校“百个研究生样板党支部”和“百个研究生党员标兵”申报做好储备。现就表彰2020-2021学年优秀研究生党员学长及选聘第五批研究生党员学长的相关事宜通知如下:

一、评选2020—2021学年优秀研究生党员学长事宜

为表彰在工作中表现突出、积极发挥引领示范作用的优秀研究生党员学长,同时开展评选2020-2021学年优秀研究生党员学长相关工作,要求如下:

(1)各单位推荐参加评优的研究生党员学长,必须在学校已发文聘任或颁发聘书的研究生党员学长中推荐

(2)参加评优的研究生党员学长,须自行撰写一份“关于评选四川大学2020-2021学年优秀研究生党员学长的申请”文字材料,并附研究生党员学长聘书复印件。申请内容应涵盖申报的意愿,一年以来的工作总结。工作总结要求比照《四川大学研究生党员学长制工作细则(2019年修订)》(附件一)的相关要求进行撰写,要详细说明一年来工作开展的情况,做到有文字有图片,图文并茂;也要总结在工作中的体会,进行一定的理论概括,并欢迎给全校研究生党员学长制的深入推行提出建议,充分展示自身担任研究生党员学长一年的工作成果和经验。

(3)请于10月19日22:00前,将评优研究生党员学长的申请书发至邮箱:877261712@qq.com文件格式命名如下:姓名+学号+评优申请

二、申报第五批研究生党员学长事宜

为推动我校研究生党员学长制的深入开展,选拔更多的研究生党员学长引领、带动和帮扶研究生学弟学妹共同成长成才,放大研究生党员学长制的规模效应和辐射效果,现启动第五批研究生党员学长选聘工作,相关要求如下:

(1)参加申报的同学需报名填写《四川大学第五批研究生党员学长选聘申报表》(见附件二),并撰写一份“关于申报四川大学第五批研究生党员学长的申请”的申请书,具体书写要求参考附件二中“申报资料”一栏

(2)请于10月19日22:00前,打包好申报表和申报书发至邮箱:877261712@qq.com,文件格式命名如下:姓名+学号+年级专业+选聘申请

联系人:唐茜

联系电话:15883374052

附件一:四川大学研究生党员学长制工作细则

附件二:四川大学第五批研究生党员学长选聘申报表

华西公共卫生学院

2021年10月15日


上一条:华西公共卫生学院推荐参评四川大学2020-2021学年度博士创新奖学金名单
下一条:华西公共卫生学院2020年度“中国大学生自强之星”拟推荐参评名单公示